Ах, это лето, солнце и волны

Любовь Градинар
....Ах, это лето, солнце и волны
Ветер гуляет среди облаков,
тёплый песочек,в лучиках солнца
греется,нежась у кромки морской.
Шумной ватагой,
Пенясь, взбегают
Волны-задиры одна за другой,
НА берег жаркий,
Рьяно пытаясь,
Смыть в свои воды
Дорожки следов.


Ах, это море, солнце и волны
тот берег песчаный, длинной косой.
Двое влюблённых любуясь на море,
В любви признавались
Встречая восход!