Отбыло лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отбыло лето... Всю теплоту и цвет отдав душою!..
Оставшись Светом, светясь душевной красотою!..
Теперь ожило в бесценных чувствах,
Что тёплым летом для нас даются...

Усыпав златом тропинку в осень,
Сияло лето волшебной россыпью
В красивых душах с сердец лучистых,
Блистая радостью дорогой жизни!!...