Пусть дарит жизнь, лишь cчастья мгновенья- Моё пож

Любовь Градинар
Пусть дарит жизнь, лишь cчастья мгновенья,
Друзей и родных, знакомых поддержка,
Любви, доброту самых близких людей,
Заветных желаний исполненых всех!
Удачи немного, пусть даже чуть-чуть,
С надеждой и верой в свою жить мечту!
Пусть синияя птица обронит перо!
Пусть , это случится,
Жизнь стоит того!
Купаться от счастья Вам в море цветов
С улыбкой дарящей всем радость, добро!!
С любовью каждому из Вас....Любаша