На кафедре

Елена Борн 2
Я тебе позвонила -
А в горле - ком,
Что случилось меж нами -
Не разберешь...
Только чувствую сердцем,
Что ты влюблен
И втыкаешь в меня
Окровавленный нож.
- Давай встретимся завтра!
- Я работаю, блин,
И теннис с французским -
Мои друзья.
А в воскресенье?
Ты не один?
Я рыдала на кафедре
Допоздна.