Джинн-тоник

Светлана Ласточка
Прости, мой милый, я тебя искала,
Как ищет воду заплутавший в путь неблизкий.
Кто говорит, для счастья нужно мало?
Ты не водой меня спасал, а виски!
Дыханием сливаясь с океаном,
Я стала частью и отливов и приливов.
Но не от виски, от любви бывала пьяной,
Когда ласкал меня мой Хорс неторопливый...
Мелькала мысль при  утолении жажды -
"Не стать бы вялым алкогольным хроником".
И выйдя в новый поиск-путь однажды,
Я обрела бутылку с  Джинном... тоником...