Не хочу говорить о том

Огарева
Не хочу говорить о том,
Что вне этих стен. Потом,
О нем и о ней, и ком
В горле будет не сразу,
Только когда мы уйдем
В утро. Каждый своим путем,
В свой мир
Затертый болью до дыр
На душе.
Если сейчас вдвоем
Можно не говорить,
Не ждать и не обещать,
Даже чуть-чуть соврать
Себе, что это не нужно. Совсем.
А главное, что сейчас и с тем,
И говорить о том,
Что только сейчас.
Вдвоем.