Пустота

Павел Тесленко
Ты знаешь, как это бывает,
Когда пустота заполняет?
И как это невыносимо,
Уткнувшись в ночной потолок,
Распиливать надвое душу,
Как-будто ты клятву нарушил,
Как-будто прошёл где-то мимо,
Где мимо пройти ты не мог.

Ты знаешь, конечно же знаешь;
На веру легко принимаешь,
Что в том, что случается с нами,
Случайностей нет никаких.
Вот только, что делать нам с этим?
Мы жестом одним, не заметив,
В мгновение всё
разорвали,
Как плохо написанный стих.