С котами в голове

Надежда Круж
Нет у меня стихов про чёрного кота,
Но говорят, их очень много.
Хм...я напишу про чёрного крота
Он навещал вчера глазного .

Хоть и сидела к лору в очереди рыба,
Но громкий оказался офтальмолог!
Он слушал, как давит на пациента  глыба.
Отметил, что бессилен тут психолог.

Крот рассказал про чёрного кота,
Которого случайно встретил.
И что теперь жизнь на конце хвоста.
Он смерти приближение заметил.

Глазнюк почесал лысеющий затылок.
И направление к психиатру сразу дал.
Взгянув  нет ли у крота в глазницах дырок.
Что за абсурд...Слепой... Кота видал...

Экспромт на стихотворение   "ИкотА"  Олега Смирнова 3