Не сама

Марина Александровна Васильева
Даже если её судьба заводнена на твою
И она казалось бы поёт про свою
Приглядись поближе она мертва
Через слово проскакиваю слова,
Что совсем ей чужие.

Лишь на первый взгляд она так вольна
Ходит, пишет, струится для..
Только нет ни одного на ней клейма,
Что не адом выжжен.