Сны. Автор Людмила Псел

Абрамов Николай
Снятся белые березы,
В росах листья на заре,
Земляничные поляны
И тропиночки в траве.

Снится лес в капели звонкой,
Брызг на речке огоньки,
В перламутрах берег речки,
В поле летом васильки.

Звезд мигание мне снится
Меж узорчатых ветвей,
Даже как бессонной ночью
Пел-трезвонил соловей.

Только ты в мой сон не хочешь
Ночью синею прийти
И костер любви как прежде
В душах наших развести.

Чтобы ввысь взлетело пламя,
Страстно тело обожгло,
Вновь холодными ночами
Было нам с тобой тепло.

Ты назначь, любимый, встречу
У заветного огня
И до самого рассвета
Буду я опять твоя.

Заласкаю, зацелую
Седину волос твоих
И моей любви горячей
Хватит, милый, на двоих.