Я хочу до тебя дотянуться

Наталья Лозовская
Я хочу до тебя дотянуться,
не сломав заготовленных дров.
Я мечтаю с тобою проснуться,
от своих ужасающих снов.

В твои смелые руки отдаться,
под хронометр сердца, молчать...
Сделать вдох и всю ночь целоваться,
ну а утром сначала начать...

Упиваться осенней прохладой,
согреваясь горячей луной,
Стать твоею счастливой наградой -
И вдвоём провести выходной!

23.08.2018