О вере в хорошее

Внезапное Вдохновение
В хорошее лишь верить надо,
И в то, что к нам успех придет,
Что за усилья ждет награда,
Всевышний лучшее пошлет.

Ведь эта вера помогает
Любые трудности решить.
От горести, тоски спасает,
А без нее как можно жить?

Она нам силы прибавляет,
Преодолеть же все дает!
К заветной цели приближает,
А грусть ничто ведь не несет.

Верь, что добьешься непременно
Того, что хочешь в жизни ты,
В грядущем будет перемена,
Исполнятся быстрей мечты.

И с верой этой постарайся
Упорно их осуществить.
А ждет плохое, -  попытайся
В судьбе ты что-то изменить.