Мне счастье Боже подарил

Иван Сотников 1
Мне счастье Боже подарил.Автор Иван Сотников

Мне счастье Боже подарил,
Любовью наградив меня.
И счастлив я на целый мир,
Что так люблю одну тебя.

В моей душе цветут сады,
И огоньком горят глаза.
Когда тебе дарю цветы,
И радости блестит слеза.

Тебя я нежно обниму,
А ты посмотришь на меня.
Я волосы твои смахну,
Коснусь лица того любя.

Вот чувствую твое дыхание,
Мы слышим общий сердца стук.
Пусть губ друг друга то касание
Избавит нас от всяких мук.