Нас с тобой

Анка Гражданка
Ты на море, а я не.
На работе маюсь
Ты же плещешься в волне.
Я не искупаюсь.
Разлучает нас с тобой
Быт ,и я в печали
Принесёт тебя волной
Бумерангом чаек.
Задолбали отпуска
Скоро осень будет
На двоих одна тоска
Нас теперь полюбит.