Я не дам тебе выбора

Эръзя
Я не дам тебе выбора
Собой скую твою волю
Чтоб ко мне ты привыкла
Сменив любовь свою болью.

Я не дам тебе выбора
Чтоб упивалась свободой
Змеёй влезу за шиворот
Чтобы быть с тобой годы.

Я не дам тебе выбора
К душе душу... и намертво
И всем ответила искренне
Ты мной давно занята.

Я не дам тебе выбора
Растворюсь без остатка
Память чтобы ты вымыла
Моей радостью сладкой.

Я не дам тебе выбора
Быть моей твоя участь
Так зачем тебе милая
Себя гордостью мучить.