За пропастью

Виктор Мороз 2
   Не поймет тот
   Кто не видел пропасти
   На краю стоять им не пришлось
   Не прошу у Вас я одиночества
   Я за краем этим нахожусь
   Мозг взрывает темною погодою
   Мои мысли рвет зловещий гул
   Рвут меня за краем ,
   Я за пропастью
   Пережить пытаясь этот штурм
   В этом взлете нет падений ужаса
   Этот край надорванный не мной
   Понимая , шторм и эти ужасы
   Надругались над моей судьбой
   Я за гранью , может так мне хочется
   Оторватся от фальшивых фраз
   Лучшее , теперь мне одиночество
   Я свободен , отпуская Вас....