Переобувальщикам

Откорней Докончиков
Расскажи как не сгинуть, купаясь во лжи
Над землёю вранья поднимать этажи
По другому никак - такова наша жизнь
Если честен - всем враг, пока можешь держись
Лицемерие, ложь и притворство вокруг
Молчаливый подлиза для всех лучший друг
Социальное блятство вокруг процвело
Пока выгоден - друг, бесполезен - ***ло...