Улыбайтесь всегда только искренне

Суслов Василий Леонидович
Есть улыбки, что светятся искрами,
От души, словно солнечный свет.
Улыбайтесь всегда только искренне,
А улыбка как маска – ой, нет.


2 ноября 2017