В Болгарию на отдых

Леонид Юдников
В Болгарию свалившись прямо с неба
Из Внуково в БургАс за два часа,
Въезжаем в презентабельный Несебър,
Где пляжа золотого полоса

На три кэмэ вдоль тёплого прибоя
С волною изумрудно-голубой,
Безоблачное небо голубое,
И мы под ним счастливые с тобой.

А что ещё сейчас для счастья надо,
Чтоб юность пролетевшую вернуть,
И возвратить утраченную радость,
И полной грудью снова жизнь вдохнуть?

Пройдём с тобой по старому Несебъру,
Вбирая дух промчавшихся эпох,
И пусть уже висок мой посеребрен,
На фоне древнем я ещё неплох!

Мы смотримся на сэлфи чудной парой:
Ты в платье от Гринюк так хороша!
А за спиной Несебра город старый,
И в молодость распахнута душа!