Отголоски

Суслов Василий Леонидович
Отголоски, отголоски,
Света тонкие полоски.
В тоненьких полосках света
Память лета, память лета.

Средь дней пасмурных осенних
Всё равно хоть на мгновение
Света яркий луч пробьётся,
Память лета отзовётся.

Отголоски, отголоски,
Света тонкие полоски
Память эту в нас разбудят -
Лето было, лето будет.


9 ноября 2017