Нет случайных совпадений

Валерий Шувалов
Нашим миром правят тайны...
Вот, к примеру, говорят:
совпаденья все случайны,
как случайных чисел ряд.

Я ж без пафоса и лени
утверждаю не стыдясь:
нет случайных совпадений -
есть во всём взаимосвязь!

2018
------------