Курская дуга

Андрей Крутиков
Курская дуга - кровь и пот в металле,
Сильного врага нужно удержать.
Самая не лёгкая изо всех баталий.
Но мы будем точно намертво стоять.
Против нас сегодня зоопарк серьёздный,
"Тигры" и "Пантеры" строем прут на нас.
Т-34, наш самый надёжный,
И коктейлей Молотова, разведён запас.
Нашей артиллерии стройные редуты,
Будут бить по немцам, точно с трёх сторон.
Мы траншеев выкопали длинные маршруты,
Так что без сомнений враг будет побеждён.
Изрыто всё снарядами, живого нету места,
Стреляем на угад, так застит дым глаза.
Мы русские солдаты из правильного теста,
За Родину стоим мы как за образа'.
Свята земля родная, не отдадим не пяди,
И голову сложить для нас большая честь.
Врагов любых всегда мы от страны отвадим,
За мир для наших внуков, это святая месть.
Под Прохоровкой бой,был долгим и суровым,
Но смяли мы фашистов, под натиском своим.
Прошлись мы своим духом по вражеским оковам,
И знали наперёд что точно победим.
Такой уж мы народ, что всё у нас с душою,
Да, нам не привыкать за Родину стоять.
Богаты мы и волей, и силою большою,
Поэтому не может нас никто завоевать.