Ешь

Сатья
Ешь.
Столько свободного места-
Заделывай брешь!
Закладывай мясом, замазывай тестом.
Паршивая плешь
Жадно жуёт волосы мужа,
Нарежь и поешь-
Плешь ест-чем-же ты хуже!
Зачем же ты уже?
Пей, Ешь!
Диета-мятеж
Мятеж подавлен-поздний ужин.
Торт.Ночь.
Фудкорт. Фудтрек. Фудбассейн
Ешь, дочь!
Больше, слаще и насовсем!