Нельзя отстать

Евгений Бутузов 3
 Когда б не спорили Вы с ними
 И где бы не ругались
 Еще им долго быть такими
 Вот так вот разогнались

Бизнес,деньги,власть
Здесь нет конца,начала
Вперед лишь жадность понеслась
А как она достала

 И направления здесь два
 Одно-да так оно и есть
 Второе-зовем лапшой Мы иногда
 И за бугром и здесь

Нельзя отстать,бегут вперед
Пошли на дальние они
И тут,кто первый упадет
Считают годы,дни

 Кто экономику разрушит
 В делах военных обойдет
 И кто покой кому нарушит
 И кто куда зайдет