Я к тебе поднимусь в небо...

Ольга Мон
Я к тебе поднимусь в небо,
за тобой упаду в пропасть.
Я найду тебя, где бы ты ни был,
позабыв про свою гордость.

Ты - единственный, кто мне нужен
в этом мире страстей бушующих.
Я пройду через зной и стужу,
и сольются два сердца любящих.

Ты дождись меня, слышишь, любимый,
и для нас с тобой будут рассветы.
Я молюсь, чтобы ты был хранимый
небесами, и мною согретый...