Сон страны чудес

Серж Астахов1
В одной невиданной стране,
Плывя на белом корабле,
Проносятся прекрасные картины,
Сквозь облака плывут дельфины,
Вдали красивый видно замок,
Тут нет начала, конца рамок,
Тут города парят веками, скрывая башни облаками,
И солнце радугой сияет,
Где дивный мир меня так манит,
В причудливой стране чудес,
Сон мой с рассветом вмиг исчез.