Парад

Александр Лашманов
2652.Трясётся Кремль в трусливом испуге:
В Киеве состоится парад!
Москвичи замерли все в округе,
Ожидая с небес камнепад!

Который может скоро случиться,
Если конница укропа пойдёт,
И мечта Порошенко свершится –
Топот копыт всех русских убьёт!

Кстати, это – смертельная штука:
Никем не слышимый ультразвук!
Опаснее, чем даже «базука»
Или сошедший с ума петух!
23.08.2018