Оса в осоке гонит сок

Дмитрий Балашов
блиц(оса, сок, осока, ходить босиком)

Оса в осоке гонит сок,
Ну или мне так кажется.
Уходит август босиком
Заброшенными пляжами.

Сижу-курю на островке
С корзиною лохматою,
Грибы грустят невдалеке
И шляпами-лопатами
Кивают строго на восток,
Ну или мне так кажется
Оса в осоке гонит сок,
Я забываю важное.
Дрожит ольшаник на ветру,
Тепло и пахнет соснами...

Пойду, чернявых подберу,
А то сгниют до осени...