Секс без любви оставляет пустоту...

Инна Щептева
Секс без любви оставляет пустоту,
Значит, ты совсем пустая?
А я к тебе прижималась с трепетом,
Робея и с детским лепетом.

Оказывается, ты просто трахаешься,
А я душою выбирала для тебя колечки.
Боялась за руку тебя взять,
Лаская пальчики, боялась тебя потерять.

Я называла тебя феей и самой красивой,
Верила, что встретила, наконец, ангела.
Я рассказывала всем о тебе, как о чуде,
А ты просто теряла себя в вечном блуде.

Да не больно уже, просто страшно.
Ведь сердце сжималось при встрече с тобой.
Зачем я только себе поверила:
Что ты окажешься не такой...