Я - тихо подойду..

Владимир Бойко 2
 
 Что - то замерло вдруг в груди
 И как будто случилось чудо
 В мир где были одни мечты
 Ты явилась из  ниоткуда
 Может это был только сон
 Или может просто виденье
 Пусть тогда не проходит он
 Как уходит весны цветенье 

  Я тихо подойду ,крепко обниму
  Нежно в губы поцелую
  И вновь тебе скажу , в сотый раз скажу
  Что одну тебя люблю я
  Пусть годы как вода - это не беда
  Улетают словно птицы
  Я знаю никогда, верю никогда
  Нам с тобою не простится ..