Дорисуй картину

Аля Алова
Я на мосту сомнений и тревог,
надежды, судьбоносной встречи.
Стою и жду, чтобы слегка помог.
Но про чуть-чуть не слышу речи.

///

Не слышу речи. Светлых дней черты
размоются дождем осенним.
Для нас разводят в Питере мосты,
и вспомнит "Англетер" Есенин.

///

Поэт Есенин слишком много пил
и с черным человеком сгинул.
Что будет с тем, кто любит и любим?
За кисть и дорисуй картину!