Не понимаю я

Игорь Деменков
Я разбегусь- и головой об стену,
Пускай мне вышибут мои мозги.
Не понимаю я, во что я верю,
Прости Господь, прости меня, прости.

Не понимаю я сегодня дружбы,
Не понимаю я, что просто нет любви,
Не понимаю я, зачем я в жизни нужен,
Прости Господь, прости меня, прости.

Не понимаю я, за что молюсь порою,
Не понимаю, в чем мои грехи
И если плоть моя желает быть собою,
Прости Господь, за все меня, прости.

Тебе душа, а мне, все остальное.
Грехи души. её ты и суди.
А мне виниться не в чем пред тобою,
Прости Господь, прости меня, прости.