Божий день

Наталия Вялкина
Неповторим рассвета миг,
Не уловить движенье солнца,
Как ночи темень разорвется,
И серых чаек рваный крик
Спугнет туман, что к речке жмётся.

И каждый день неповторим,
Что нам подарен небесами,
И дом, наполненный хлебами,
Как дар любви, что оценим
Разлитой нежностью меж нами...