Ночная сказка

Валерии Борута
               
Сегодня   мне приснился сон чудесный , на много лет вернув меня назад
Наверно это кажется прекрасным ,  но я виденью этому не рад
Из прошлого  мне возвращается надежда, из прошлого  мне возвращаются  слова
Которые я говорил так часто , смотря в любимые глаза
А  в тех глазах я вижу только счастье , оно огромно , просто без конца
И  сердце разрывается на части ,  и  в небо устремляется душа
Как будто ангелы сошли с небес на землю  и наступила райская пора
Ведь  на земле , одни слова звучат так нежно –  О боже , как же я люблю тебя !
Я в этом сне хочу навек остаться ,  пусть эта сказка длится без конца
Что б каждое мгновенье признаваться  - О боже , как же я люблю тебя !
Секунды счастья , а казалось вечность , в ней растворилась вся моя душа
Я не хочу с любовью расставаться , но угасает первая звезда
За ней вторая ...  и растаял сон чудесный , с рассветом это сказка умерла
Но , я готов всю вечность признаваться – О боже , как же я люблю тебя !