Да! Любить с тобой - мы, не умели

Виктор Груценко
Да!  Любить   с  тобой - мы,  не  умели,
Поздно  к  Богу,   и   к  луне -  взывать.
Мало,   мир   созерцать    с   тревогой,
Разбрасывал  камни, учись  их - собирать!