У кого слаще кредитная карточка...

Алекс-Алекс
У кого слаще кредитная карточка? -
Рассуждают они, сидя на корточках,
У кого кредитная история интересней?
Что ни вспомнят вслух, прозвучит как песня
Из других времен, без имен и фамилий,
Там, где их нае.ывали и били,
Чтоб в китайских тапках на босу ногу
Выходили они теперь на дорогу
С банкой пива, с просроченной ипотекой,
Обнимаясь как коллеги по цеху.