Сделай сам

Иронин
Эхпиграф__"Разбирая посылку ты спросишь: "А где душа?""

посылку прислали из фирмы "Пигмалион".
компактный набор для создания Галатей.
но ноги и руки подходят лишь для Алён!
а взгляды на жизнь почему-то совсем не те!

и как ни старался вытягивать кисти рук,
не мог дотянуться пальцами до колен.
наверно придется менять на комплект Гертруд,
а лучше вообще на одну из прекрасных Лен.
23.08.2018 12:46