День прошёл. Вечер, вновь, у порога

Виктор Албаев 2
День прошёл.Вечер,вновь,у порога
Тихо сумраком в двери крадётся
Посидеть,отдохнуть бы немного
Но,корова мычит,не придётся

Подоить,покормить,чуть прибраться
Ужин стылый.Одной?Нету прока
С одиночеством-сколько сражаться?
Время,всё же ты.. очень жестоко

Родный-год,как уже на погосте
В ночь приходит,да рядом садится
Говорит:не зову тебя в гости
И не стоит ко мне торопиться

Лишь,под утро уйдёт..осторожно
Скрипнет жалобно,вновь,половица
Поцелуй на губах.Невозможно
Невозможно... такому присниться
  22.08.18