Слава Богу!

Ирина Крапивина 2
О, какие мы хрупкие люди,
Но по милости Божьей ЖИВЁМ !
Слава Богу, что Он нас не судит!
Слава Богу, что блага даёт!

Каждый вдох - это милость от Бога
И стук сердца - Его благодать!!!
Мы ещё не столкнулись со многим...
Бог сверх сил и не будет давать!!!

Слава Богу за чистую воду!
Свежий воздух, за всю красоту!!!
За одежду, за пищу, свободу!
За охрану на каждом шагу!

За глаза те, что мир созерцают!
И за уши! За пение птиц!
Слава Богу, войны мы не знаем
И не знали бетонных темниц...

23 августа 2018г.