Солдатская

Дмитрий Лежнев
Осень заварила в лужах
              крепкий чай
Скоро я к тебе приеду
                не скучай
Привезу тебе конфеты
              и цветы
Больше мне никто не нужен
                только ты.


Мы поженимся с тобою
               в тот же день
Сомневаться в моих чувствах
                ты не смей
Ты полюбишь меня крепко
                не сумнясь
Заживём с тобой тихонько
                помолясь.


Нарожаем мы детишек
                полный дом
И мечтать с тобой не будем
                ни о чём
А к чему все эти глупы...
                ...е мечты
Когда рядом ребятишки
                я и ты.


Проживем с тобою дружно
                сотню лет
Будешь ты моя бабулька
                я твой дед
В один день с тобою к Богу
                отойдем
Чтоб никто из нас не плакал
                о другом.


А когда меня захочешь
                поругать
Стану я тебя с любовью
                обнимать
Подхвачу тебя на руки
                и прижму
Зацелую, замилую,
              закружу.


Осень заварила в лужах
                крепкий чай
Скоро я к тебе приеду
               не скучай
Подожди ещё немного
                а пока
Маршерую я в солдатских
                сапогах.
Всё...!