На закате другие краски

Евгений Еселев
На закате другие краски,
Мысли кажется тоже меняются.
Облака,как театра маски,
Алой тенью к земле склоняются.

День за днём убегает время.
Напряжение возрастает.
Если не поливать семя,
То оно и не прорастает.

Лишь слеза исцеляет душу,
Помогает ей чище стать.
Родником орошает сушу,
Чтоб в цветении благоухать.