93. Крымский мост

Владимир Дугин
                Крымский  мост

Ну вот и совершилось ! Крымский мост
Вернул нас вновь в любимые пенаты
Он для проглотов словно в горле кость
Которые весьма бестолковаты

Хотели с НАТО взять нас  на испуг
Но Путин вас загнал в тоску и скуку
Наш Президент как опытный хирург
Пришил к плечу оторванную руку


Заняв места прославленных князей,
Вы там на Раде дуру не гоните
Лишь сунетесь-погоним вас взашей,
Рыдайте по покойнику Никите

Хмельницкого Богдана позабыв,
Куда же вы свое суёте рыло?
Нас не пугает слезный ваш надрыв,
А санкциям - «Даешь судью на мыло !»

И если был бы жив сейчас Богдан
(Совсем не коммунист, казак однако)
Он вас бы разогнал ко всем чертям
За Южный Буг, подалее, к полякам

Пусть когти точит киевский  прохвост
Но никогда мы не уйдем из Крыма
Через пролив надежно прочный мост
С Россией нас связал как пуповина !


            В.Дугин   т.к. «Ярило»  20.08.18 год.