Живём, но жизнь не понимаем...

Артур Наумов
Елена Грислис:
http://www.stihi.ru/2017/06/08/7610

Живём, но жизнь не понимаем...
а параллельные миры
нам снятся, как цветенье мая,
средь надоевшей мишуры!
Откуда мы, куда уходим,
и, правда ли, что вновь придём?
Кому мы храм в душе возводим,
и свет его кому несём?

Вопросов много… нет ответов!
Да и кому они нужны?
Ведь все мы из страны Советов,
утратившие честь страны!
Мы сами встали на колени
пред лживым золотым быком
в тумане гнусных наваждений,
прослыв Иваном-дураком!

Ну что, Иван! Слезай-ка с печки
и разгреби весь этот хлам…
не ставь в бесовских храмах свечки –
а врежь всем «слугам» «по рогам»
Они давно уж заслужили
презренье наше, гнев Богов!
Ну, что ж: – достаточно пожили…
среди пороков и грехов!               

23.08.18