Сокровища жизни!

Галюшка1
Сокровища жизни - они совсем рядом!
В пении птиц, в цветении цветов.
Но самое драгоценное перехвачено взглядом,
Не поддаётся обьяснению слов!

И это не материально и нельзя потрогать,
Это в душе, как росинки расцветают.
Лучиком своим обогреть тебя могут,
Любовью сердце твоё обнимают.

Счастье к этому прикоснуться,
В окружении заботой любя,
В благодарность, с головой окунуться,
Мир свой красивый творя!