Любите

Татьяна Ратова
Любите друг друга, Любите,
Энергии Радость дарите,
Тогда над Землею, Планетою,
Проявится облако Света!

И в каждом вы Бога увидите,
И взглядом его не обидите,
В Свободе и Радости,люди,
Любовью Божественной будьте!

И вдруг, заалеют бутоны,
В руках,у прекрасной Мадонны,
Сердца заволнуются нежные,
Любови морями безбрежными!

Земля Волшебствами расцветится,
Любимый с Любимою встретится,
Как Новую Жизнь СоТворенную,
Приносят в Дар, Вечность Влюбленную!
14.02.18.