Не стихи

Игорь Нефёдов
Слово вынуть из мозгов,
Запихнуть с трудом в строку
Я, наверное, готов...
Вместо рифмы буквы "ку"...

Только это не стихи,
А тревожный перезвук...
Тут рифмуются "грехи,
дрожь в руках и сердца стук".

Был бы пятый элемент,
Или, может быть, шестой,
Отыскал бы я момент
И поймал бы криком "стой"...

Ну, а так лишь нервов ком,
Спутанность и суета...
Вместо рифмы буквы "ом",
Вместо слова -

[пустота]