Лягут карты веерно

Саша Кулёма
Лягут карты веерно
Тенью от свечи,
Так ли это мило
То о чём мечтали,

Передёрну карты,
Сброшу на сукно,
Были перемешаны
Как предрешено,

Что судьбой даны
Не променяю их
Нашей жизни дни
Что были суждены

Нам ещё прожить
И не подчинены
Той колоде карт
Дни что впереди,
Дни что позади.