Я - как любая женщина...

Вероника Бадрызлова
Я, как любая женщина
Подвластна настроению.
То вся на крыльях счастья я,
То снова, вся в сомнениях.

То силою наполнена,
Всё будто нипочём!
То вдруг, опустошённая...
Нужно тогда плечо.

Которое поддержит
И защитит меня,
С которым стану нежной
И ласковою я.

Ещё, порой задумчива,
Бывает, что грущу...
Но только равнодушие
Я в душу не пущу.

Но чаще, я весёлая,
Глаза мои горят.
Совсем не бестолковая,
Не думайте здесь зря.

И как, любая женщина
Меняю настроение.
Смеюсь, мечтаю, радуюсь,
Живу без сожаления.