От античности и до модерна...

Михаил Сальман
От античности и до модерна
Почему-то мне всё не то, -
Если это не очень нервно,
Если просто, - как конь в пальто.
Если мне не сдирает кожу
И душа не встаёт на дыбы...
Я стихами себя итожу, -
Каждый стих, как удар судьбы...