Кладбища счастья

Сергей Усынин
По частям мы себя хороним
С каждым умершим близким, другом.
Исчезают души с дороги,
Повторяется всё по кругу.

Мы беднеем с их каждым уходом
И в сердца добавляет гробы
Наша жизнь (или смерть). Непогода
От судьбы все скрывает мольбы

Минус милое сердцу "здравствуй",
Минус "доброе утро", звонок...
И растут наши кладбища счастья,
Предвещая печальный итог.